Eier mit Kaviar

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Eier
28gKaviar, kleines Glas
4 ä- Salatblätter
1 ; - Zitrone; Saft von
4 - Weissbrotscheiben
20gButter
4 ä- Hummerschwänze
-
2TlMayonnaise
-Petersilie
4 - Zitronenscheiben


Zubereitung:

Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.Mon
09 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.